LIVRAISON GRATUITE DÈS 89$ 📦

LIVRAISON GRATUITE DÈS 200$ 📦

J
H
M
S

pour obtenir 10% de rabais sur les coffrets! ⚡️

Nos ingrédients

Nos ingrédients actifs

L’acide hyaluronique est une molécule présente naturellement dans notre peau. Grâce à son caractère hydrophile, elle permet de capter les molécules d’eau et ainsi de lutter contre la déshydratation cutanée : on parle d’hydratant naturel. D’autre part, l’acide hyaluronique est une molécule au rôle très important : en effet, grâce à ses propriétés visco-élastiques, elle permet de réduire les signes de vieillissement cutané comme les rides et ridules en repulpant la peau. L’acide hyaluronique est responsable de la cohésion entre les tissus et permet donc de conserver une peau ferme et élastique. Ainsi l’utilisation de cet actif dans un grand nombre de nos produits est une manière préventive d’agir contre les signes cliniques liés à l’âge.

L’acide hyaluronique est présente dans le sérum personnalisé, la crème de nuit personnalisée et le masque de nuit.

L’acide glycolique est un actif cosmétique d’origine naturelle : ce dérivé de sucre de fruit fait partie de la famille des acides alpha-hydroxylés (AHA). C’est un agent kératolytique qui décolle et élimine les cellules mortes se trouvant à la surface de la peau d’où son utilisation fréquente dans les soins exfoliants et peeling. Cet actif possède une excellente capacité à pénétrer la peau ce qui lui permet de favoriser le renouvellement cellulaire mais aussi de diminuer l’apparence des rides et des taches pigmentaires. L’acide glycolique possède également une activité sébo-régulatrice : il permet de réguler le taux de sébum dans la peau limitant ainsi la dilatation des pores.

L’acide salicylique est une molécule naturellement présente dans certains fruits et végétaux comme l’écorce de Saule. Cet acide-bêta-hydroxylé (BHA) permet de traiter les peaux à imperfections et à tendance acnéique. Grâce à son action exfoliante, il élimine les cellules mortes à la surface de la peau et réduit l’excès de sébum obstruant les pores. L’acide salicylique est également connu pour limiter le développement des micro-organismes ainsi, il permet de nettoyer et de purifier la peau en surface.

Les céramides sont des molécules naturellement présentes dans notre peau. Ces lipides constituant 50% de notre épiderme forment un film hydrolipidique jouant le rôle de barrière protectrice face aux agressions extérieures et au phénomène de déshydratation. Ainsi, les céramides sont essentiels pour conserver une peau jeune et hydratée.

Les céramides sont présentes dans la crème de jour personnalisée et la crème de nuit personnalisée. 

L’arnica est une plante connue pour ses propriétés calmantes et apaisantes : elle convient parfaitement aux peaux sensibles et tiraillées. Utilisée dans les produits visage personnalisés, cet extrait permet de réduire les rougeurs et inflammations cutanées.

Le sodium PCA est un dérivé d’acide aminé naturel : l’acide pyroglutamique. Le sodium PCA présent naturellement dans la peau est un facteur d’hydratation naturel (NMF) : il permet de maintenir l’hydratation cutanée de manière naturelle. Dans les produits cosmétiques, cet actif joue le rôle d’hydratant et d’humectant : il va retenir les molécules d’eau présentes dans la peau, mais aussi capter celles présentes dans l’air pour conserver une hydratation maximale.

Le sodium PCA est présent dans les produits visage personnalisés

 

La prune de Kakadu est le fruit contenant le plus haut taux de vitamine C au monde. Ainsi, cet extrait de fruit possède un fort pouvoir antioxydant et permet de protéger les cellules cutanées face aux dégâts causés par les radicaux libres et le stress oxydatif. Cet actif permet également de booster la production de collagène et d’acide hyaluronique qui permettent de conserver une peau ferme, élastique et hydratée.

La prune de kakadu est présent dans les produits visage personnalisés

 

L’urée est naturellement présente dans notre peau : elle fait partie des facteurs naturels d’hydratation ainsi, elle maintient l’hydratation cutanée de manière naturelle. Grâce à ses propriétés humectantes, elle augmente la teneur en eau de l’épiderme.

L’urée est présent dans les produits visage personnalisés

Le liposome de caféine est un actif connu pour ses propriétés amincissantes : en pénétrant dans la peau, les molécules de caféines vont stimuler les tissus cutanés profonds permettant ainsi l’élimination des cellules à l’origine de la cellulite. La caféine est également connue pour son action raffermissante permettant de réduire les rides et les ridules d’où son utilisation dans les produits anti-âge et contour des yeux.

Le liposome de caféine est présent dans les produits personnalisés pour le corps.

L’extrait de racine de réglisse noir est un actif riche en antioxydant et ainsi, il lutte contre les signes de vieillissement cutanés dû majoritairement à l’exposition au soleil. Cet extrait agit en inhibant l’enzyme tyrosinase à l’origine de la production de mélanine faisant ainsi disparaître les tâches d’hyperpigmentation.

L’extrait de réglisse est présent dans les produits visage personnalisés

 

Le bio-ferment de riz est un actif naturel qui va venir stimuler les défenses cutanées naturelles et protéger la peau des agressions extérieures. La fermentation va permettre d’apporter à la peau les bactéries dont elle a besoin pour être en bonne santé. Cela permet de réguler la sécrétion de sébum et ainsi de réduire la brillance.

L’extrait de bioferment de riz est présent dans les produits visage personnalisés

Cet ingrédient actif contient 5 vitamines possédant toutes des actions différentes mais, différentes. Les vitamines vont agir en synergie les unes avec les autres afin de conserver une peau hydratée, ferme et un teint éclatant. La vitamine A aussi appelée rétinol permet de réduire l’aspect des rides en conservant une peau ferme et élastique. La vitamine B3 possède également une action sur les rides et ridules. La vitamine B5 joue un rôle dans l’hydratation cutanée. Enfin, les vitamines C et E sont des molécules antioxydantes qui luttent contre les signes de vieillissement cutanés induit par les radicaux libres et le stress oxydatif.

L’extrait de vitamines est présent dans les produits visage personnalisés

 

L’acide ascorbique majoritairement connu sous le nom de vitamine C est un actif aux propriétés antioxydantes. Cette vitamine protège les cellules cutanées des dégâts causés par les radicaux libres et les agents oxydatifs provenant des UVA et UVB. Cet actif stimule également la synthèse du collagène permettant ainsi de conserver une peau lisse et élastique. Ainsi, la vitamine C est très largement utilisée pour lutter contre le photo-vieillissement (vieillissement cutané induit par l’exposition au soleil) ainsi que dans les soins anti-âges (préviens l’apparition de rides).

La vitamine C est présente dans le sérum personnalisé.

L’Aloe Vera est une plante connue pour son gel possédant de nombreux bienfaits. En effet, le gel d’Aloe Vera est un excellent hydratant de par ses propriétés humectantes qui lui permettent de retenir les molécules d’eau à l’intérieur de la peau. Cet actif possède aussi des propriétés cicatrisantes et anti-inflammatoires permettant de réduire les rougeurs. Le gel d’Aloe Vera est donc un actif très polyvalent et peut être utilisés dans différents buts à la fois.
L’aloe vera est présente dans la lotion corporelle. 

Aussi connu sous le nom de pro-vitamine B5, le panthénol est utilisé dans les produits cosmétiques pour ses nombreuses propriétés. Lors d’une application topique, le panthénol pénètre la peau et se transforme en vitamine B5. Cette vitamine permet de conserver une bonne hydratation cutanée. Le panthénol possède également des propriétés anti-inflammatoires : il réduit les rougeurs et aide à la cicatrisation.

Le panthénol est présent dans le gel nettoyant

La protéine de quinoa hydrolysée possède une structure similaire à la kératine. Ainsi, cet actif est très grandement utilisé dans les soins réparateurs. Il permet également de conserver une peau hydratée et apaise la peau en réduisant l’inflammation.

Le panthénol est présent dans le gel nettoyant

 

Nos huiles végétales

Utilisé dans la crème de jour et la crème de nuit, l’huile de jojoba est un hydratant très apprécié. Il est non comédogène et très similaire au sébum ce qui permet une bonne tolérance et pénétration dans la peau en plus d’aider à réguler la production de sébum.

Utilisé dans les produits pour le corps (lotion, beurre et exfoliant), l’huile de noix de coco est riche et hydratante.

Utilisé dans la crème de nuit, l’huile d’amande douce est une huile riche qui hydrate en profondeur sans pour autant bloquer les pores de la peau.  

Recevoir une notification Dès que le produit sera de nouveau disponible en stock, nous te le ferons savoir par e-mail.

💖 Rejoins la famille Be-u 💖
Obtiens
15% de rabais sur ta première commande en t'abonnant à l'infolettre.